~今秋、誰もが気軽に立ち寄れる大衆居酒屋の活気を融合した“新しい鳥良商店”が全国に登場~
■鳥良商店×氷結®コラボ企画
『鳥良商店』では、今回のブランドリニューアルに伴い、看板料理の「手羽先」に加え、創業以来初となる“焼鳥”の提供を開始いたしました。焼鳥(タレ・塩)や、手羽先唐揚のジューシーな味わいをより多くのお客様に楽しんでいただくため、11月1日(土)よりキリンビール「氷結®レモン」とのコラボレーション企画を実施いたします。本企画では、『鳥良商店』の鶏料理に合わせて開発された氷結®オリジナルサワー(全5種)の味わいが鶏料理の美味しさを一層引き立てます。また、氷結ブランドオリジナルのダイヤカットが施された特製グラスでご提供し、特別価格にてお楽しみいただけます。

開催期間 :2025年11月1日(土)~ 11月30日(日)
開催場所 :鳥良商店 全27店舗
実施内容 :氷結®オリジナルサワー 全5種
氷結®レモン×午後の紅茶 499円/549円
氷結®レモン×イチゴ 599円/659円
氷結®レモン×ブドウ 599円/659円
氷結®レモン×パイン 599円/659円
氷結®レモン×マンゴー 599円/659円
鳥良商店の【X】フォロー&リポストキャンペーンで氷結レモンが当たるキャンペーンも同時開催!
詳細⇒https://x.com/toriyoshishoten
■2大名物「手羽先唐揚」と新名物「焼鳥」
1. 看板料理「手羽先唐揚」
オリジナルのスパイスと秘伝のタレで味付けした看板料理「手羽先唐揚」(税抜68円/税込75円)は、創業以来受け継がれてきた秘伝のタレとスパイスで仕上げた変わらぬ自慢の味です。 味は甘口、中辛、大辛の3種類をご用意しており、各種3本からご注文を承ります。
※画像:手羽先唐揚(3本)中辛

2. 『鳥良商店』初の新名物「焼鳥」
今回は、創業以来初となる「焼鳥」を新たに看板料理として導入し、本格的な鶏料理屋としての魅力をさらに磨き上げます。
これは、兼ねてより多くのお客様から焼鳥のご要望をいただいていたことを受けての新たな取り組みです。肉汁あふれるジューシーな「もも」や、脂の旨みが詰まった「ぼんじり」など、
定番から希少部位まで、多彩な串のラインナップを取り揃えています。
※画像:焼鳥5本盛合せ(タレ)

■その他人気の鶏料理メニュー
【だし巻き玉子<ふわふわ明太子>】

【親子丼】

【チキン南蛮】

【鶏たまくわ焼き】

【とりそば】
