【鶏半身唐揚げ】999円(税込1,099円)
仕込みには幾重にも手間をかけ表面パリパリ、身はジューシーに仕上げました。専門店ならではの本格唐揚げ。
【鳥良の茶碗蒸し】399円(税込439円)
トリュフの上品な香り。卵黄がよりコクをます玉子づくりの茶碗蒸し。
【緑黄色野菜炒め】599円(税込659円)
素材のおいしさを引き立てた胡麻香る野菜炒め。
【大根と大葉のさっぱりサラダ】499円(税込549円)
瑞々しい大根とカイワレや大葉などを特製の梅ドレッシングでさっぱりどうぞ。
名古屋名物!【天むす】499円(税込549円)
海老天麩羅が入った一口サイズのおにぎり。
【もも肉のたたき】699円(税込769円)
鶏の表面をさっと炙り、鶏のコクと旨みを引き出しました。甘醤油と良く合います。
【せせりのチャンジャ】399円(税込439円)
しっとり食感の鶏せせりを使ったピリ辛おつまみ。
【ハチミツポテト】499円(税込459円)
じっくり蒸し上げたホクホクのさつまいもが蜂蜜と良く合う。